Introducción a la aplicación iOS

Comience un nuevo proyecto, añada a sus colaboradores y suba material multimedia directamente desde su dispositivo Apple.

Erin avatar
Escrito por Erin
Actualizado hace más de una semana

Creación de un proyecto

Pulse el botón Proyectos en el menú inferior para abrir la página de su proyecto:

手机的屏幕截图  描述已自动生成

A continuación, pulse el signo + en la esquina superior derecha para crear un nuevo proyecto. Dele un nombre a su proyecto y seleccione el equipo en el que quiere crearlo.

En la pestaña Configuración avanzada se pueden configurar los permisos de los colaboradores y habilitar las notificaciones por correo electrónico, al igual que en nuestra aplicación web.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Eso es todo; está listo para cargar archivos e invitar a algunas personas a colaborar.🎉

Adición de colaboradores

Pulse el signo (+) en la parte superior del proyecto y luego Añadir personas. Si el usuario ya está añadido a su cuenta, puede buscarlo por su nombre. Si aún no forma parte de su cuenta, puede invitarlo por su dirección de correo electrónico. Pulse Listo y la invitación se enviará al usuario.

Eliminación de colaboradores

Para quitar un colaborador de un proyecto, abra el proyecto > pulse sobre sus usuarios > luego presione "quitar" sobre el usuario o usuarios que desee quitar.

手机屏幕的截图  描述已自动生成

Compartir las ubicaciones de los proyectos

Otra forma de invitar a los usuarios a su espacio de proyecto es enviándoles un vínculo de recursos al proyecto. Esto permitirá a los usuarios que ya están en su cuenta acceder rápidamente al proyecto en el que quiere que participen.

Simplemente abra la configuración de su proyecto en el proyecto correcto y presione Copiar vínculo de recursos.

手机的屏幕  描述已自动生成

Carga de archivos

Cargue medios directamente desde el rollo de la cámara, iCloud Drive o cualquier otro proveedor de almacenamiento de terceros que haya conectado (como Dropbox y Google Drive).

En los tres puntos en la esquina superior derecha de su proyecto, toque "Cargar" y luego elija un método de carga.