Compartir como una página de presentación en la aplicación iOS
Compartir como una página de presentación en la aplicación iOS

iOS: compartir como una presentación

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Comparta una página de presentación desde la aplicación iOS para que sus clientes puedan ver los clips sin necesidad de crear una cuenta.

Saltar a Revisar las páginas si se requieren comentarios 👍

Crear un vínculo de página de presentación

Pulse el icono blanco de compartir en la parte superior derecha.

Pulse Presentación en las opciones del menú. Esto seleccionará TODOS los archivos de su nivel de proyecto raíz. Si quiere compartir solo un clip, seleccione los tres puntos que hay junto a ese clip, pulse Compartir, y luego Presentación.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Compartir se ajustará a Desactivado por defecto por razones de seguridad. Cuando Active el uso compartido, se generará una URL que podrá copiar o compartir a través de Correo electrónico y Texto.

电脑屏幕的手机截图  描述已自动生成

También tendrá la opción de activar la descarga o de proteger el vínculo con una contraseña.

Una vez que la compartición se desactiva, el vínculo queda inmediatamente invalidado.

Cuando el destinatario abra el vínculo desde su correo electrónico o texto, se abre en su explorador para su visualización.