Publicar en Dropbox

Comparta su clip en Dropbox

Actualizado hace más de una semana

Publique cualquiera de sus archivos desde Frame.io a Dropbox.

Estando en la página de sus proyectos, seleccione Opciones del artículo (tres puntos) y luego haga clic en Publicar en Dropbox.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Cuando haga clic en Publicar en Dropbox, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Dropbox. Una vez que haya iniciado sesión, puede guardar su archivo en su cuenta de Dropbox. ¡Así de sencillo!

NOTA: Solo los usuarios con permisos de descarga tendrán este acceso.

Artículo siguiente