Publicar en Vimeo

Comparta su clip en Vimeo

Actualizado hace más de una semana

Conectar Vimeo

Conecte su cuenta de Vimeo a Frame.io en su tablero de integración.

Publicar en Vimeo

Puede publicar su vídeo de resolución completa en su cuenta de Vimeo desde la página de proyectos o la página del reproductor.

Seleccione las opciones del artículo (tres puntos) y luego haga clic en Publicar en Vimeo. Si no ha conectado su cuenta de Vimeo, el primer paso es introducir sus credenciales y autorizar a Frame.io a publicar vídeos en Vimeo.

A continuación, introduzca la información que desea enviar a Vimeo. Es necesario establecer la configuración de privacidad en Vimeo.

¡Así de sencillo, puede publicar en Vimeo desde Frame.io!