Integraciones de socios
Dropbox
Solución de problemas de subidas fallidas al publicar en Dropbox
Solución de problemas de subidas fallidas al publicar en Dropbox
Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Hemos recibido informes acerca de problemas de carga con la integración de Dropbox en Frame.io y estamos investigando el problema con la esperanza de resolverlo rápidamente.

Pasos generales de solución de problemas a considerar:

• Volver a cargar el archivo para comprobar la coherencia

• Subir menos vídeos/un vídeo a la vez si lo hace por lotes

• Comprobar la conexión wifi

También puede utilizar nuestra API para crear integraciones de terceros con Zapier e Integromat como una solución temporal. Tenga en cuenta que esto requiere una configuración adicional.

Sentimos las molestias que esto pueda causarle en este momento. Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros en support@frame.io o envíe un vale de soporte con Dropbox aquí para comprobar que no haya problemas con su cuenta de Dropbox.