Instalación alternativa de la extensión de Adobe

Instrucciones para instalar manualmente la extensión Frame.io para Premiere o After Effects

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Nota: Si tiene la versión 22.3 o superior de Premiere, Frame.io es ahora una extensión incorporada. Consulte este artículo si está utilizando la versión 22.2 de Premiere o inferior.

Si tiene problemas durante el proceso de instalación a través de Adobe Exchange, esta es una forma alternativa de instalar la extensión de Adobe Frame.io para Premiere y After Effects.

• Salga de Premiere Pro y After Effects.

• Descargue el último archivo de extensión zxp: https://f.io/6C9whWnE.

• Descargue un instalador de archivos zxp fácil de usar, como https://install.anastasiy.com/.

• Utilice nuestro archivo zxp con Anastasiy para instalar la extensión.

• Inicie Premiere Pro o After Effects y compruebe si funciona.

Si después de intentar la instalación del panel sigue teniendo problemas, póngase en contacto con support@frame.io.