Carga y organización
Contenido multimedia
Recuperación de archivos borrados recientemente

Restauración de los recursos borrados de su proyecto

Actualizado hace más de una semana

Los integrantes del equipo tienen acceso para recuperar los recursos que se hayan eliminado en los últimos 30 días de un proyecto.

La barra de búsqueda buscará su recurso en todos los proyectos de ese equipo.

Restaure los recursos eliminados seleccionando Archivos eliminados recientemente en los tres puntos de la parte superior derecha del proyecto:

电子设备的屏幕  描述已自动生成

Preguntas frecuentes

P: ¿Quién puede restaurar los archivos?

R: Los archivos pueden restaurarlos los integrantes del equipo (regulares y administradores). Los colaboradores no pueden restaurar los archivos borrados, independientemente de si los subieron ellos o no, dentro de un proyecto al que tienen acceso. Los colaboradores pueden borrar sus propios archivos, pero no tienen la opción de restaurarlos.

P: ¿Puedo restaurar un proyecto completo que he borrado?

R: Actualmente no existe ninguna opción para restaurar los proyectos eliminados por parte del usuario, pero contacte con el servicio de asistencia si esto ocurre. Deberíamos poder restaurar el proyecto por usted, incluyendo todos los archivos y comentarios.

P: ¿Al restaurar un archivo se restauran también los comentarios adjuntos?

R: ¡Sí! Al restaurar cualquier cosa de la papelera de archivos eliminados todos los aspectos de ese archivo volverán a su estado anterior.