¿Cómo puedo descargar archivos?

Descarga de archivos de un proyecto

Actualizado hace más de una semana

Como miembro del equipo o colaborador, hay varias formas de descargar recursos en Frame.io.

NOTA: El Propietario del proyecto, el Administrador del equipo o los Integrantes del equipo tienen acceso para permitir o denegar a los Colaboradores la descarga de archivos. Si no ve ninguna de estas opciones de descarga, póngase en contacto con la persona que le invitó al proyecto.

Descargar todos los clips de una carpeta

Abra una carpeta y seleccione todos los archivos (Comando + A), y haga clic con el botón derecho en uno de ellos. En el menú emergente, seleccione la opción Descargar todo.

Descargar clips individuales

Para descargar un solo archivo, seleccione los tres puntos ... en un clip > Descargar > descargar el archivo original o un archivo proxy más pequeño. 👍

La descarga desde la página del reproductor también es una opción. Seleccione los tres puntos en la parte superior derecha del archivo y seleccione Descargar.

形状  中度可信度描述已自动生成

Descargar clips por lotes

Si desea descargar dos o más elementos a la vez, se le indicará que descargue la Aplicación de Transfer de Frame.io, que ayuda a descargar contenidos por lotes, estructuras de carpetas de gran tamaño y proyectos enteros con la misma velocidad y fiabilidad que espera de Frame.io.

Dar acceso a un colaborador a las descargas

Si un colaborador solicita acceso para descargar archivos, configúrelo en la Configuración del proyecto.