Gestión de los medios importados de FCP

Gestión de los medios en una biblioteca de FCP Lean o biblioteca gestionada

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica en detalle cómo se gestionan los medios después de la importación a FCP desde el panel de Frame.io.

Cuando se arrastra un medio desde la extensión de flujo de trabajo de Frame.io al explorador de medios o a la cronología, Final Cut Pro descarga el archivo y lo guarda en la ubicación de almacenamiento elegida. Por defecto, está configurado como En la biblioteca. Sin embargo, puede seleccionar una carpeta fuera de su Biblioteca si quiere mantener el tamaño reducido.

NOTA: La descarga continuará en segundo plano dentro de Final Cut Pro mientras se navega por otras páginas dentro del panel de Frame.io.