Integraciones de Frame.io
FCP
Importación de archivos de Frame.io a FCP

Arrastre los archivos a su biblioteca o directamente a su cronología

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

La importación de archivos desde la extensión Frame.io a su biblioteca o cronología se realiza en un solo paso.

Arrastre los medios directamente a la cronología o al explorador de eventos desde el panel de Frame.io. El original (resolución completa y códec original) y la resolución más baja disponible por defecto (alrededor de 360p) aparecerán en el panel Tarea en segundo plano antes de estar disponibles en FCP. Puede importar por separado el proxy de mayor resolución disponible o el de menor resolución (más cercano a 480 p).

NOTA: Las carpetas no se pueden guardar localmente, solo los recursos.

Artículos siguientes