FCP
Visualice los medios RÁPIDO en su cronología de FCP trabajando con clips proxy
Visualice los medios RÁPIDO en su cronología de FCP trabajando con clips proxy
Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Optimizado/Original está seleccionado para su configuración de reproducción de medios. Configure el visualizador en Proxy preferido en lugar del medio original de la cámara. En la esquina superior derecha del visualizador, haga clic en el menú desplegable Ver, localice el encabezado MEDIOS y seleccione Proxy preferido. FCP cambiará automáticamente su proyecto para ver los medios proxy.

Al importar medios desde Frame.io, el original (resolución completa y códec original) y la resolución más baja disponible por defecto (alrededor de 360p) aparecerán en el panel de tareas de fondo antes de estar disponibles en FCP. El medio original de la cámara será mucho más grande que el proxy.

NOTA: Las tareas abiertas en segundo plano detienen temporalmente la importación del archivo original hasta que se haya completado el archivo proxy. Ahora, el medio está disponible en su cronología mientras el original sigue descargándose en segundo plano.

Cuando esté listo para exportar su proyecto para compartirlo o revisarlo, casi siempre querrá volver a los medios optimizados/originales en el visualizador haciendo clic en el menú desplegable Ver y seleccionando Optimizado/Original bajo el encabezado Medios.