Visualizador de PDF multipágina

Colabore en sus archivos PDF dentro de la página del reproductor

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Cargue sus archivos PDF multipágina en Frame.io y se procesarán en alta resolución 🙌

• Utilice las teclas de flecha izquierda/derecha para pasar de una página a otra, desplazarse por el cajón de páginas de la izquierda o saltar a una parte específica del PDF escribiendo e introduciendo el número de página deseado.

• Aumente pellizcando o utilizando nuestras prácticas herramientas de zoom.

• Amplíe manteniendo pulsado SHIFT para inspeccionar las cosas con una resolución del 100 %.

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

Comentarios en su archivo PDF

Deje comentarios en cada página del PDF: los comentarios y las anotaciones corresponden a páginas específicas, lo que hace que los comentarios y el marcado de las páginas sean un proceso más organizado para los equipos 🎉

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Nota: Para una mejor experiencia de visualización, recomendamos no cargar más de 50 páginas