Visualizador de imágenes en iOS

Procese imágenes de alta resolución, auméntelas y utilice la panorámica y la lupa en iOS

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Revise sus imágenes en la página del reproductor de la aplicación para iPhone. Descárguela desde la App Store aquí.

Frame.io puede procesar imágenes de hasta 8 K de resolución o 42 megapíxeles y admite imágenes de alta resolución, incluidos más de 100 formatos de imagen RAW.

Aumente una imagen pellizcando con los dedos 🌟

Pulse dos veces para ver al 100 % y pulse dos veces de nuevo para volver a la vista “ajustada a la pantalla”.

Comparta sus imágenes con sus clientes como páginas de revisión o de presentación.