Proyectos archivados

Archive su trabajo terminado en Frame.io

Actualizado hace más de una semana

Proyectos archivados

Envíe sus proyectos terminados al almacenamiento de archivos seleccionando la opción en la configuración de su proyecto.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Al archivar un proyecto, se lo envía a una ubicación separada para su almacenamiento a largo plazo. Todos los activos del proyecto archivado estarán disponibles para ver, compartir y descargar. Los archivos de vídeo y audio solo estarán disponibles como proxies de baja resolución, mientras que otros tipos (PDF, fotos) seguirán siendo accesibles en su tamaño original.

También estarán disponibles en los resultados de la búsqueda y tendrán el icono de Archivo junto al nombre. Una vez que se archiva un proyecto, no se pueden añadir otros activos al proyecto.

Los vínculos de revisión y presentación seguirán siendo accesibles; sin embargo, los archivos descargados también serán proxies mientras se archiva un proyecto.

Si desea desarchivar el proyecto más tarde, el proceso puede tardar de 3 a 5 horas en desarchivarse. Recibirá una notificación dentro de la aplicación y también un correo electrónico cuando se haya completado el desarchivado 👍

Gestión del almacenamiento de archivos

El almacenamiento de archivos puede gestionarse desde su página de facturación. Se puede añadir en volúmenes de 1 TB:

电脑萤幕的截图  描述已自动生成