Subida de clips de su biblioteca a Frame.io

Cargue archivos de su biblioteca de FCP en un proyecto de Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Suba los clips de su biblioteca directamente a Frame.io. Abra el proyecto o la carpeta deseados en Frame.io, seleccione los clips, arrástrelos y suéltelos en la extensión de Frame.io. Cualquier tipo de archivo puede cargarse en su proyecto de Frame.io. Esto carga los archivos fuente en Frame.io mientras se crean los archivos proxy.

NOTA: Si desea cargar clips con puntos de entrada/salida seleccionados, cárguelos con la opción Compartir destinos.