Transferencia de Frame.io
Transfer de Frame.io: descargue y suba archivos, carpetas y proyectos
Transfer de Frame.io: descargue y suba archivos, carpetas y proyectos

Utilice Transfer de Frame.io para transferir rápidamente sus archivos multimedia

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Transfer de Frame.io?

La aplicación Transfer de Frame.io es la forma más fácil y eficiente de cargar y descargar contenido, grandes estructuras de carpetas y proyectos enteros en lotes, con la misma velocidad y fiabilidad que se espera de Frame.io. Suba sus archivos y estructuras de carpetas directamente desde su escritorio a sus proyectos de Frame.io; descargue los archivos originales o elija varios proxies.

Las descargas y subidas activas se pueden supervisar en la cola de transferencia de la aplicación, donde también se pueden volver a priorizar los elementos con un simple arrastrar y soltar. También puede cancelar las transferencias en curso o borrar las transferencias anteriores ya realizadas. Incluso puede utilizar listas de intercambio estándar del sector, como EDL, FCPXML o FCP7XML para descargar los archivos específicos que utilice en su edición.

Se pedirá a los usuarios que usen Transfer de Frame.io para descargar dos o más archivos, una carpeta entera o un solo archivo de más de 2 GB. La aplicación Transfer de Frame.io está actualmente disponible para su descarga tanto en Mac como en PC y es accesible para los usuarios de todos los niveles de permiso de la cuenta.

Preguntas frecuentes

P: Si ya tengo instalada la aplicación Transfer, ¿los pasos son los mismos que los de la aplicación web?

R: Si ya tiene Transfer de Frame.io instalado en su dispositivo, puede iniciar descargas en Transfer de Frame.io desde la aplicación web. Solo tiene que seguir las indicaciones descritas anteriormente.

P: ¿Quién puede utilizar Transfer de Frame.io?

R: Todos los usuarios pueden utilizar Transfer para descargar recursos, pero solo los integrantes del equipo y los colaboradores pueden utilizar Transfer para subir recursos. Para la descarga, los colaboradores y los integrantes del equipo tendrán acceso a hacer esto dentro de los equipos/proyectos a los que han sido invitados. Los revisores y los destinatarios de la presentación tendrán acceso a los recursos dentro del vínculo para compartir que se les ha enviado, siempre y cuando la descarga esté habilitada.

P: ¿Necesito credenciales de inicio de sesión en Frame.io para utilizar Transfer?

R: ¡No! Los usuarios no autentificados pueden acceder a la aplicación Transfer a través de vínculos compartidos. Del mismo modo, los usuarios no autentificados pueden dejar sus comentarios en los vínculos de revisión. Si Transfer ya está instalado, la descarga a través del vínculo de revisión o presentación (si está activado) se sincronizará a través de Transfer automáticamente.

P: ¿Me permitirá Transfer mantener varias descargas durante un largo período de tiempo? No quiero reiniciar el proceso con los archivos más grandes.

R: A partir de la actualización 1.1.0, Transfer será estable para las descargas que duren más de 24 horas, por lo que debería haber menos interrupciones para las transferencias de archivos más largas. De hecho, la aplicación ahora puede procesar el doble de descargas simultáneas para aumentar la saturación del ancho de banda en las redes de alta velocidad y así poder entregar aún más rápido esos grandes lotes de Frame.io.

P: ¿Cómo se gestiona la privacidad en Transfer de Frame.io?

R: Las restricciones de privacidad establecidas en cualquier nivel de activo o carpeta seguirán aplicándose.

P: ¿Cuáles son los requisitos mínimos para ejecutar Transfer de Frame.io?

R: En Mac, la versión mínima del sistema operativo compatible es macOS 10.12 (Sierra) y posteriores. En la PC, Windows 7 y posteriores son compatibles.