¿De qué otras formas puedo integrarme con Frame.io? (Introducción)
¿De qué otras formas puedo integrarme con Frame.io? (Introducción)

Explicación de las integraciones de Frame.io

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Las integraciones de Frame.io consisten en conectar Frame.io con herramientas creativas para mejorar aún más su flujo de trabajo. Hay una serie de software y programas creativos que se pueden vincular para trabajar. He aquí algunos ejemplos:

Extensiones NLE

Nuestra integración más popular es la extensión NLE de Frame.io dentro de algunas de las plataformas de edición de vídeo más populares, incluidos Adobe Premiere, Final Cut Pro X y DaVinci Resolve. Nuestra extensión aporta la experiencia completa de la aplicación web desde la que trabajan los editores de vídeo para que puedan colaborar con su equipo sin tener que cambiar entre su programa y el explorador. Facilite la visualización de los comentarios de cualquier proyecto en curso dentro de la extensión de Frame.io y vincule los marcadores de comentarios directamente a su cronología para ver los comentarios exactamente donde se necesitan ediciones.

Aplicación Transfer de Frame.io

También recomendamos descargar la aplicación Transfer de Frame.io, disponible para Mac y PC, para la carga en lotes de aplicaciones web. Esta aplicación de escritorio complementaria se empareja con la aplicación web para facilitar la carga y descarga, y es ideal para gestionar los archivos existentes. Si pensaba que la aplicación web era rápida, Transfer de Frame.io es en realidad la forma más rápida de cargar y descargar medios hacia y desde Frame.io.

Zapier

¿Busca una conexión con otro software a Frame.io que aún no hemos construido? Recomendamos consultar nuestra página de Zapier. Zapier cuenta con una biblioteca de más de 3000 apps, como YouTube, Asana y Airtable, que le permitirán crear conexiones que pueden automatizar sus tareas cotidianas y construir flujos de trabajo personalizados con Frame.io que de otra manera no serían posibles. La configuración no requiere experiencia en codificación y puede completarse en minutos.

¿Quiere descubrir más formas de integración con Frame.io? Comience con estos artículos que aparecen a continuación.