Transferencia de Frame.io
Soporte de archivos de registro y EDL en Transfer de Frame.io
Soporte de archivos de registro y EDL en Transfer de Frame.io

Siga su progreso y encuentre sus recursos más fácilmente

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Archivos de registro

Con cada carga y descarga se creará un archivo de registro que contiene el estado y el progreso de cada recurso dentro de un lote. Para acceder al archivo de registro, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier transferencia en curso o completada. Si se visualiza mientras la acción está en curso, el registro se actualizará en tiempo real con la información del estado de carga/descarga. El archivo de registro se guardará en la misma ubicación que el archivo seleccionado y se puede ajustar a través de las preferencias de la aplicación.

Una vez completado, el archivo de registro mostrará si los archivos se han subido, se han verificado, no se han verificado, han fallado o se han cancelado y si se han creado nuevas carpetas en el proceso. Si un archivo ha fallado, el registro dará una explicación adicional de la razón. Si un archivo no está verificado por una suma de comprobación, el vínculo de Frame.io al archivo aparece para un acceso rápido para ver si el archivo se entregó sin problemas.

Soporte de EDL

La aplicación Transfer de Frame.io también ofrece soporte de descarga selectiva para archivos EDL, FCPXML y FCP7 XML, que le ayuda a encontrar y descargar sus recursos en Frame.io de forma más eficiente. Si ha exportado previamente archivos EDL, FCPXML o FCP7 XML desde su NLE preferido, Transfer de Frame.io puede descargar todos los recursos vinculados directamente desde su proyecto o carpeta seleccionada, sin que tenga que buscarlos y descargarlos manualmente.

Para habilitarlo, haga clic en el botón Definir lista de descarga situado en la parte inferior de la ventana de la aplicación (junto al botón Cargar), seleccione su archivo EDL, FCPXML o FCP7 XML y luego haga clic en Descargar. Todos los recursos vinculados dentro de su lista comenzarán a descargarse automáticamente. También se crea un archivo de registro cuando se inicia la descarga, que indica si los archivos se han encontrado, han fallado, se han vuelto a intentar o se han descargado con éxito.