Integraciones de socios
Vimeo
Solución de problemas de subidas fallidas al publicar en Vimeo
Solución de problemas de subidas fallidas al publicar en Vimeo
Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Recientemente hemos recibido informes acerca de la integración de Vimeo en Frame.io. Somos conscientes de la imposibilidad de cargar directamente desde Frame.io, y seguimos investigando el problema. Nuestro objetivo es resolverlo lo antes posible.

Desde que introdujimos esta integración, nos entusiasma su capacidad para ayudar a los clientes a compartir rápidamente su trabajo. Estas integraciones requieren actualizaciones continuas y coordinación entre los equipos a medida que cada una de nuestras plataformas crece y cambia con el tiempo.

Animamos a los usuarios a que se pongan en contacto directamente con Vimeo y soliciten apoyo adicional para ayudarnos a garantizar que esta integración vuelva a estar plenamente operativa. Puede presentar un vale de soporte de Vimeo aquí.

Como solución temporal, puede utilizar nuestra API para crear integraciones de terceros con Zapier e Integromat. Tenga en cuenta que esto requiere una configuración adicional.

Sentimos las molestias que esto pueda causarle en este momento. Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros en support@frame.io.