C2C: guía de inicio rápido de la serie 8 de Sound Devices

Cómo configurar la serie 8 de Sound Devices para que funcionen con C2C de Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Sound Devices 888 y Scorpio son grabadoras de audio de campo profesionales. Con C2C de Frame.io, puede cargar sus archivos WAV o AAC directamente en un proyecto.

Utilice esta guía para configurar rápidamente Sound Devices serie 8 para C2C con los ajustes recomendados por Frame.io.

Necesitará lo siguiente:

• Un dispositivo Sound Devices serie 8 (888 o Scorpio).

• El firmware más reciente de Sound Devices instalado en su dispositivo.

• Una red local con acceso a internet.

• Acceso a Frame.io o a la aplicación Frame.io para iOS.

• Un proyecto de Frame.io con integración de conexiones C2C habilitada.

• Una cuenta de Frame.io con permisos para añadir dispositivos al proyecto

Configuración

1. Primero, configure la grabadora para grabar y guarde los formatos deseados en la ubicación de almacenamiento adecuada. Esto se puede configurar en el menú principal en 11. Grabar/reproducir > 5. Seguimiento del enrutamiento de medios. Consulte la documentación de Sound Devices para obtener más información. C2C de Frame.io funciona con archivos WAV o AAC.

2. Desde el menú principal, vaya a 12. Archivos > 10. Frame.io. En este menú podemos elegir nuestra fuente de carga, nuestro modo de carga y emparejar la grabadora con Frame.io.

3. Dado que ya ha configurado la grabadora para guardar ciertos formatos en ciertas ubicaciones de almacenamiento, la elección del origen de carga aquí determinará qué formato se carga en Frame.io. En Cargar unidad, seleccione la ubicación de almacenamiento que tenga el formato deseado.

4. A continuación, establezca el Modo de carga en el comportamiento deseado. Para la mayoría de los flujos de trabajo, se recomienda Carpeta de grabación (nuevas tomas).

5. Por último, vincule su grabadora a su proyecto de Frame.io siguiendo las instrucciones de la pestaña Conexiones de C2C en Frame.io o en la aplicación de Frame.io para iOS. Puede generar el código de emparejamiento de Cube pulsando el interruptor metálico justo debajo del centro de la pantalla.

Solución de problemas

Mi Sound Devices no carga nada a Frame.io.

Compruebe que su dispositivo está conectado a Internet y que la conexión de Frame.io está activada en Archivos > Configuración de Frame.io.

Saltar hacia delante a: