C2C: Guía de inicio rápido de Viviana Cloud Box

Configurar Viviana Cloud Box para que funcione con C2C

Actualizado hace más de una semana

Viviana Cloud Box es un dispositivo que puede conectar a una grabadora de audio para cargar archivos de audio en la nube. Viviana Cloud Box puede montar el almacenamiento de las grabadoras de sonido y, mediante la aplicación asociada, puede seleccionar los archivos que desea cargar. Con C2C de Frame.io, puede iniciar sesión en Frame.io y elegir un proyecto C2C para cargar.

Utilice esta guía para configurar rápidamente Viviana Cloud Box para C2C con la configuración recomendada por Frame.io.

Necesitará lo siguiente:

• 1 Viviana Cloud Box

• El último firmware de Viviana instalado en Box

• Cable USB

• Una red local con acceso a internet.

• La última versión de la aplicación Viviana Cloud para iOS

• Un proyecto de Frame.io con integración de conexiones C2C habilitada.

• Una cuenta de Frame.io con permisos para añadir dispositivos al proyecto

Configuración

1. Primero, conecte su aplicación Viviana Cloud a Viviana Cloud Box y conecte Viviana Cloud Box a una red con acceso a Internet utilizando la guía proporcionada por Viviana Cloud.

2. En la aplicación Viviana Cloud, toque el botón Cloud en la parte inferior de la pantalla.

3. En el menú Nube, toque Iniciar sesión con Frame.io.

4. Inicie sesión con sus credenciales de Frame.io y pulse Permitir para permitir que Viviana acceda a la carga.

5. En el explorador de proyectos, seleccione el proyecto al que desea cargar y vuelva al menú Cuadro pulsando el botón Cuadro.

6. Finalmente, conecte su grabadora de sonido en el modo de transferencia de archivos Viviana Cloud Box a través de USB*.

7. En la aplicación Viviana Cloud, podrá ver el almacenamiento en unidades USB. Utilice esta opción para buscar los archivos que quiera subir y selecciónelos pulsando la casilla de verificación junto a su nombre.

8. Cuando seleccione los archivos, toque Subir archivos seleccionados a Frame.io. Una vez que los suba, verá el progreso en la parte inferior de la página.

* También puede conectar su tarjeta SD, CF u otra tarjeta de memoria a Viviana Cloud Box con un lector de tarjetas. También se puede conectar una unidad USB directamente a Viviana Cloud Box.

Solución de problemas

¿Cómo cambio la red WiFi en mi Viviana Cloud Box?

Toque el botón de encendido cinco veces y luego use la aplicación Viviana Cloud para iOS para conectar Viviana Cloud Box a su red WiFi.

Tengo mi grabadora o almacenamiento conectado al puerto USB-C en Viviana Cloud Box, pero no puedo ver los archivos. ¿Qué debo hacer?

El puerto USB-C de Viviana Cloud Box es solo para alimentación. Para montar archivos, asegúrese de conectar el almacenamiento al puerto USB-A.

¿Cómo veo el progreso de mi carga?

En la pestaña Nube de la aplicación Viviana Cloud, verá el progreso de cualquier carga actual. Las cargas completadas también se marcarán aquí.