C2C: Guía de inicio rápido de FilmDataBox

Configuración de FilmDataBox para que funcione con C2C

Actualizado hace más de una semana

Filmdatabox (o FDX Box) es un dispositivo independiente diseñado para permitir flujos de trabajo automatizados y proporcionar soluciones para la descarga, verificación de suma de comprobación, transcodificación y carga de formatos de vídeo de uso común. Con una integración directa en Frame.io, los usuarios de FDX Box podrán habilitar un flujo de trabajo de carga automatizado y personalizado del contenido almacenado en discos duros externos en el espacio de trabajo de proyecto de Frame.io deseado. Para ello, basta con montar una unidad en FDX Box.

Utilice esta guía para configurar rápidamente su FDX Box para C2C con los ajustes recomendados por Frame.io.

Necesitará lo siguiente:

• Medios

• Un lector de medios con los cables de alimentación y datos necesarios

• El FDX Box tiene nueve puertos USB 3.0, tres puertos USB tipo C (dos de los cuales admiten Thunderbolt 3) y una ranura para tarjeta SD incorporada.

• Una conexión de red local con acceso a internet: WiFi o Ethernet

• Acceso a Frame.io o a la aplicación de Frame.io para iOS

• Un proyecto de Frame.io con integración de conexiones C2C habilitada

• Una cuenta de Frame.io con permisos para añadir dispositivos al proyecto

Configuración

1. Encienda FDX Box enchufándolo a la alimentación y presionando el botón de encendido en la parte frontal de la caja.

2. Una vez que esté completamente encendido, necesitará un ordenador, tableta o smartphone para que actúe como un dispositivo de interfaz para la unidad.

3. A continuación, deberá conectarse al FDX Box en el dispositivo elegido. Utilice esta guía proporcionada por FDX para conectarse a su FDX Box.

4. Una vez se haya conectado e iniciado sesión, se le llevará al panel del FDX Box.

5. A continuación, tendremos que configurar Frame.io como destino de carga. Utilice la barra de navegación de la derecha para seleccionar Configuración del proyecto y, después, su proyecto actual.

6. En Configuración del proyecto, seleccione Cargas.

7. En Destino, elija C2C de Frame.io y haga clic en Autorizar.

8. En la ventana de C2C de Frame.io, haga clic en Copiar código y, a continuación, en Abrir sitio web. Esto lo llevará a la pestaña Conexiones de C2C en Frame.io.

9. Añada un nuevo dispositivo y pegue el código que copió del FDX cuando se le solicite. Siga las instrucciones para completar el proceso de autorización.

10. Finalmente, puede añadir el destino de carga de Frame.io a un flujo de trabajo existente o nuevo en el FDX Box. Puede utilizar esta guía de FDX para crear un nuevo flujo de trabajo.

Su FilmDataBox ahora está conectado a Frame.io y puede usarlo en cualquier flujo de trabajo que configure, para originales o transcodificaciones.