Chargement de fichiers sur l’application iOS

Comment importer vos médias directement dans votre compte depuis votre iPhone/iPad

Erin avatar
Écrit par Erin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chargez des médias directement depuis votre pellicule, iCloud Drive ou tout autre fournisseur de stockage tiers que vous avez connecté (comme Dropbox et Google Drive) dans un projet.

Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre projet, appuyez sur « Upload », puis choisissez une méthode de chargement.

Chargez plusieurs fichiers à la fois en les sélectionnant, puis en choisissant « Done » en haut à droite.