Application iOS pour iPhone et iPad
Téléchargement de vidéos et d’images depuis l’application iOS vers votre pellicule
Téléchargement de vidéos et d’images depuis l’application iOS vers votre pellicule

Enregistrement de vidéos et d’images fixes depuis l’application iOS dans votre pellicule

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrez vos éléments et vos images dans votre pellicule depuis l’application iPhone.

Pour télécharger une vidéo/image, ouvrez le fichier sur la page du lecteur, puis appuyez sur le fichier pour afficher les trois points (menu). Sélectionnez Save to Camera Roll, puis choisissez si vous souhaitez enregistrer l’élément d’origine en haute résolution ou une version proxy.

Si la taille du fichier est supérieure à 20 Mo, vous êtes invité à confirmer si vous souhaitez vraiment le télécharger.

Si vous avez désactivé les autorisations de téléchargement pour les collaborateurs, cela les empêche d’enregistrer des fichiers dans leur pellicule.

Vous pouvez également télécharger n’importe quelle ressource pour lecture et révision hors ligne dans l’application iOS.