Prise en main de l’application iOS

Démarrage d’un nouveau projet, ajout de collaborateurs et chargement de médias directement depuis un appareil Apple

Erin avatar
Écrit par Erin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création d’un projet

Appuyez sur le bouton Projects dans le menu inférieur pour ouvrir votre page de projet :

Appuyez ensuite sur le signe + dans le coin supérieur droit pour créer un projet. Attribuez un nom à votre projet et sélectionnez l’équipe dans laquelle vous souhaitez le créer.

L’onglet Advanced Settings vous permet de définir vos autorisations de collaborateur et d’activer les notifications par e-mail comme dans notre application web.

Voilà, vous êtes prêt à charger des fichiers et à inviter des personnes à collaborer 🎉

Ajout de collaborateurs

Appuyez sur le signe (+) situé en haut du projet, puis sur Add People. Si l’utilisateur est déjà ajouté à votre compte, vous pouvez le rechercher par son nom. S’il ne fait pas encore partie de votre compte, vous pouvez l’inviter à l’aide de son adresse e-mail. Appuyez sur Done pour envoyer l’invitation à l’utilisateur.

Suppression de collaborateurs

Pour supprimer un collaborateur d’un projet, ouvrez le projet, appuyez sur vos utilisateurs, puis appuyez sur « Remove » en regard du nom des utilisateurs que vous souhaitez supprimer.

Partage d’emplacements de projet

Une autre façon d’inviter des utilisateurs dans votre espace de projet consiste à leur envoyer un lien de ressource vers le projet. Cela permet aux utilisateurs déjà présents dans votre compte d’accéder rapidement à un projet auquel vous souhaitez les associer.

Il suffit d’ouvrir les paramètres de votre projet dans le projet approprié et d’appuyer ensuite sur Copy Resource Link.

Chargement de fichiers

Chargez des médias directement depuis votre pellicule, iCloud Drive ou tout autre fournisseur de stockage tiers que vous avez connecté (comme Dropbox et Google Drive).

Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre projet, appuyez sur « Upload », puis choisissez une méthode de chargement.