Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

En cas d’oubli ou si vous avez besoin d’en créer un

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous déconnectez de Frame.io et que vous vous reconnectez, après avoir saisi votre adresse e-mail, vous avez la possibilité de cliquer sur Forgot Password.

Si ce n’est pas le cas et que vous vous connectez automatiquement, vous pouvez utiliser le lien suivant :

L’adresse e-mail saisie reçoit alors un e-mail contenant un lien permettant de générer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins les éléments suivants : 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial.

REMARQUE : si vous saisissez plusieurs fois un mot de passe incorrect, le compte se verrouille. Contactez support@frame.io pour déverrouiller le compte. Nous vous recommandons vivement de modifier votre mot de passe avant que votre compte ne soit verrouillé en raison d’un mot de passe incorrect.

💡 Conseil de pro pour Frame.io !

Si vous utilisez une adresse e-mail Google, Frame.io vous envoie sur Google pour vous connecter à l’aide de cette couche de sécurité supplémentaire. Vous pouvez choisir de désactiver l’authentification Google avant de créer votre compte. Si vous avez déjà créé votre compte et souhaitez désactiver G-Auth, vous pouvez consulter cet article pour savoir comment procéder.