Pourquoi une page de connexion Google s’affiche-t-elle lors de la connexion à Frame.io ?
Pourquoi une page de connexion Google s’affiche-t-elle lors de la connexion à Frame.io ?

Lors de la création dʼun compte, jʼaccède à la page de connexion Google

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Gmail, Frame.io vous redirige afin que vous vous connectiez avec vos identifiants Google lors de la deuxième étape de sécurité. Lorsque vous vous connectez à votre compte Frame.io, celui-ci n’obtient aucune donnée et nʼa pas accès à quoi que ce soit dans votre compte Google. Frame.io ne voit pas le mot de passe, ni l’adresse e-mail, ni les contacts, etc. Il sʼagit uniquement dʼun moyen dʼidentification. Toutes vos données personnelles sont toujours enregistrées et protégées par Google.

Si vous créez un compte et que vous vous connectez à un autre compte de messagerie, assurez-vous que vous êtes déjà connecté à Gmail avec l’adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous connecter.

Si vous devez désactiver ce processus dʼauthentification Google, contactez lʼassistance afin de pouvoir vous connecter avec un mot de passe.