Adobe Premiere et After Effects
Une roue qui tourne s’affiche lors d’une tentative de connexion à Premiere
Une roue qui tourne s’affiche lors d’une tentative de connexion à Premiere

Adobe Premiere : résolution des problèmes de connexion

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque je tente de me connecter à Frame.io à partir de Premiere, je clique sur « Let’s Go » et je vois la roue qui tourne sans pouvoir me connecter au logiciel.

Cela est dû à une application externe bloquant les connexions sortantes. S’il y a une application externe qui empêche les connexions entrantes/sortantes, vous devrez effectuer un réglage et autoriser cette connexion.