Application Frame.io pour Mac
Création de dossiers de contrôle avec l’application Mac Frame.io
Création de dossiers de contrôle avec l’application Mac Frame.io

Comment configurer vos dossiers de contrôle.

Erin avatar
Écrit par Erin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez un dossier local à un projet dans Frame.io afin de bénéficier d’un moyen plus rapide et plus simple de charger vos fichiers. Lorsque vous cliquez sur l’icône Frame.io dans la barre de menus, sélectionnez l’onglet « Watch Folders » à droite.

Ensuite, cliquez sur Add+ et choisissez un dossier local à contrôler sur votre ordinateur. Tous les éléments de ce dossier sélectionné sont chargés vers votre projet dans Frame.io, sans qu’il soit nécessaire de les charger manuellement. Cette action fait le travail pour vous.

Voici une courte vidéo sur ce que cela donne :

REMARQUE : actuellement, les dossiers de contrôle fonctionnent uniquement lors de la connexion d’un dossier local. Cela ne fonctionne pas sur les dossiers réseau ou externes.