Application Frame.io pour Mac
Modification du projet Frame.io auquel votre dossier de contrôle est connecté
Modification du projet Frame.io auquel votre dossier de contrôle est connecté

Comment modifier le projet auquel votre dossier de contrôle est connecté.

Erin avatar
Écrit par Erin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur le logo Frame.io en haut de lʼécran, puis sélectionnez le bouton Modifier pour afficher un menu de préférences. Cliquez ensuite sur le projet en cours pour afficher une liste des projets.

Choisissez-en un nouveau pour terminer lʼopération.

Vous obtenez le résultat suivant :