Publication sur Dropbox

Partage de votre élément sur Dropbox

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Publiez vos fichiers Frame.io sur Dropbox.

Sur la page de vos projets, sélectionnez les options de l’élément (trois points), puis cliquez sur Publish to Dropbox.

Lorsque vous cliquez sur Publish to Dropbox, vous êtes invité à vous connecter à votre compte Dropbox. Une fois connecté, vous pouvez enregistrer votre fichier dans votre compte Dropbox. C’est aussi simple que ça !

REMARQUE : seuls les utilisateurs disposant des autorisations de téléchargement ont cet accès.

Article suivant