C2C : guide de démarrage rapide de Magic ViewFinder

Configurer Magic ViewFinder pour une utilisation avec Frame.io C2C

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les applications Magic ViewFinder sont des applications de viseur de caméra de réalisateur pour iOS. Avec Frame.io C2C, vous pouvez charger vos images fixes et vidéo de repérage et de prévisualisation directement dans votre projet.

Ce guide vous permet de configurer rapidement Magic ViewFinder pour C2C avec les paramètres recommandés par Frame.io.

Ce dont vous aurez besoin

• Application Magic ViewFinder installée sur iPhone ou iPad (il y a une application pour chaque famille de caméra. Veillez donc à avoir celle qui correspond à votre caméra).

• Une connexion à Internet (Wi-Fi ou cellulaire).

• Un projet Frame.io avec intégration Cloud Devices activée.

• Un compte Frame.io avec les autorisations nécessaires pour ajouter des appareils au projet.

Configuration

1. Dans Magic ViewFinder, ouvrez les Préférences en appuyant sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de l’application.

2. Sous Integrations, recherchez Frame.io et appuyez sur Connect (ou Details si vous souhaitez modifier des projets).

3. Accédez au projet auquel vous souhaitez vous connecter et appuyez sur Connect.

4. Pour charger automatiquement vers Frame.io, assurez-vous que le bouton (bascule) en regard de Frame.io sous Integrations dans le Menu principal est activé.