C2C : guide de démarrage rapide ZoeLog

Configuration de ZoeLog pour une utilisation avec Frame.io C2C

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ZoeLog est une puissante application de rapports d’appareil photo pour appareils iOS. Avec Frame.io C2C, vous pouvez charger vos rapports d’appareil photo directement dans votre projet, en plus de vos ressources vidéo et audio C2C.

Ce guide vous permet de configurer rapidement votre ZoeLog pour C2C avec les paramètres recommandés par Frame.io.

Ce dont vous aurez besoin

• Un abonnement dûment payé à ZoeLog

• Une application ZoeLog installée sur iPhone ou iPad

• Une production ZoeLog avec ajout d’utilisateurs

• Une connexion à internet (WiFi ou cellulaire)

• Un projet Frame.io avec Intégration des appareils cloud activée

• Un compte Frame.io avec les autorisations nécessaires pour ajouter des appareils au projet

Configuration

1. Dans votre Production en cours, accédez au menu Partager (il se trouve au bas de la liste de la barre latérale de l’appareil photo).

2. Dans le menu Partager, faites défiler la liste jusqu’en bas pour rechercher la section Frame.io .

3. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants Frame.io et cliquez sur Autoriser lorsque vous êtes invité à laisser ZoeLog se charger dans Frame.io.

4. Après vous être connecté, appuyez sur Connecter un projet et accédez au projet dans lequel vous souhaitez charger des rapports.

5. Une fois que vous êtes connecté à un projet, assurez-vous que l’option Frame.io est activée.

6. Utilisez les autres options du menu Partager pour configurer votre rapport d’appareil photo et choisir les types de fichiers à charger.

7. Une fois que vous êtes prêt à partager, appuyez sur le bouton Envoyer pour charger vos rapports sur Frame.io.