Liens rapides Enterprise Starter

Tout ce dont vous avez besoin pour prendre en charge votre parcours Frame.io Enterprise

Jared avatar
Écrit par Jared
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans Frame.io Enterprise !

Grâce à la solution Frame.io Enterprise, vous et les membres de votre équipe aurez accès à davantage de fonctionnalités et d’avantages qui vous permettront de prendre en charge vos configurations de workflow avancées. Nous nous réjouissons à l’idée de travailler avec vous et de tirer le meilleur parti de votre workflow multimédia.

Si vous débutez dans Enterprise, en particulier si vous n’avez jamais utilisé Frame.io, cette page vous expliquera tout ce que vous devez savoir, de la configuration anticipée aux principes de base de l’utilisation de Frame.io, en passant par l’utilisation des fonctionnalités Enterprise avancées. Suivez les instructions ci-dessous et consultez la collection de rubriques de démarrage et d’articles de support pour maîtriser Frame.io Enterprise en un rien de temps.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@frame.io pour toute autre question.

Présentation de Frame.io pour les personnes qui découvrent la plateforme

Nous recommandons vivement aux personnes qui découvrent Frame.io de lire la collection Frame.io expliqué pour mieux comprendre en quoi consiste cette plateforme et ce que nous pouvons leur offrir. Vous trouverez ci-dessous une sélection d’articles de cette collection.

Principes de base : premières étapes pour utiliser Frame.io

Si tout est prêt pour commencer à utiliser Frame.io, voici les premiers articles essentiels à lire et à connaître pour tirer le meilleur parti du chargement et de l’organisation de vos premiers projets.

Articles

Vidéo

Partage 101 : choisissez comment vous partagez vos médias

Découvrez les meilleures façons de partager vos médias pour la révision. Trouvez la méthode qui convient le mieux à votre équipe parmi une multitude d’options.

Configuration de votre compte Enterprise : personnalisation de votre expérience Frame.io

Maintenant que vous savez utiliser Frame.io, voici quelques étapes clés pour créer votre compte exactement comme vous souhaitez l’utiliser.

Articles

Vidéos

Configuration avancée de la sécurité : protection de votre média Frame.io

Verrouillez votre compte et sécurisez vos ressources de la bonne manière. Lisez les articles ci-dessous pour découvrir comment mieux contrôler les médias que vous partagez.

Articles

Configuration de l’intégration : connexion de Frame.io au reste de votre workflow

Créez des connexions avec tous vos logiciels de workflow et téléchargez des applications exclusives qui vous permettront de bénéficier de toute la puissance de Frame.io en dehors de l’application web.

Articles

Liens