Frame.io Expliqué
En quoi consiste Frame.io ?

Utilisation de Frame.io pour améliorer votre workflow de révision et de collaboration

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frame.io vous permet de transférer, passer en revue et partager des médias en privé avec toute votre équipe, et ce, partout dans le monde 🌍

Pour les producteurs et monteurs vidéo, la possibilité de partager des fichiers, commenter des éléments en temps réel et comparer différentes versions ou modifications d’un élément s’avère essentielle. Frame.io intègre toutes ces fonctions dans une solution web à la fois intuitive et puissante.

Grâce à Frame.io, vous pouvez transférer un métrage 5 fois plus rapidement qu’avec les solutions concurrentes, faire des commentaires directement sur l’élément, dessiner sur la vidéo pour relayer clairement votre message et comparer des versions côte à côte.

Nous vous offrons une longue liste d’intégrations, dont une application iOS pour un accès facile en déplacement et l’application Frame.io Transfer, qui vous permet de transférer rapidement des fichiers en bloc. Nos intégrations Adobe Premiere et FCPX relient directement l’expérience Frame.io à votre logiciel de montage non linéaire. En outre, la prise en charge de Zapier signifie que nous pouvons nous connecter à la quasi-totalité des logiciels de votre workflow. Nous cherchons constamment à développer nos intégrations 🙌

Aperçu des fonctionnalités de Frame.io :

• Chargement de tous types de fichiers, pas uniquement des vidéos. L’outil gère ainsi les scripts, les images, les cartes, les fichiers de référence, etc.

• En matière de transfert de médias, Frame.io est nettement plus rapide que la plupart des services de partage de fichiers.

• Affichage d’éléments côte à côte avec des images précises grâce à la comparaison de versions.

• Possibilité de commenter et même de dessiner directement sur les images pour simplifier la transmission de votre idée.

• Réception d’alertes automatiques pour des actions spécifiques, telles que l’ajout de nouveaux médias à un projet auquel vous contribuez. Cela vous dispense de l’envoi de liens par e-mail.

• Envoi de liens de révision afin que vos clients puissent laisser des commentaires sans créer de compte Frame.io.

• Frame.io propose des intégrations à Adobe Premiere Pro, After Effects, Final Cut Pro X, Slack, etc.

💡 Qu’attendez-vous ?

Démarrez votre version d’essai gratuite dès aujourd’hui et découvrez ce que cela change à votre workflow 🙌