C2C : compatibilité des caméras avec les encodeurs Teradek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Teradek fabrique plusieurs encodeurs qui prennent en charge les workflows C2C. Chaque encodeur s’adapte à un workflow différent. Cliquez ci-dessous pour savoir lequel vous convient le mieux.

💡À noter : Cube 755 et Serv Pro ne prennent actuellement pas en charge Frame.io C2C

Teradek Cube, Serv 4K et Prism Flex prennent en charge l’enregistrement automatique avec les principales caméras de cinéma sur SDI. Les systèmes de caméra ARRI, RED, SONY et Canon prennent en charge les déclencheurs, le code temporel et les noms de l’élément. D’autres caméras peuvent prendre en charge les déclencheurs et le code temporel, mais pas le nom de l’élément. Sans informations sur le nom d’élément provenant de la caméra, les noms de fichier des doublures peuvent être configurés sur le codeur.

Pour pouvoir déclencher l’encodeur, les déclencheurs d’enregistrement de certaines caméras de cinéma doivent être activés. Une fois ce paramètre configuré, il reste actif jusqu’à ce qu’il soit désactivé.

💡À noter : les tableaux de cet article décrivent les caméras compatibles avec l’enregistrement automatique de Teradek. Les encodeurs Teradek peuvent être déclenchés pour enregistrer n’importe quelle source vidéo ou caméra manuellement. Lors d’un enregistrement manuel, vous ne recevrez pas le nom de l’élément. Le code temporel peut passer.

Consultez le tableau ci-dessous pour la prise en charge des caméras Teradek Serv 4K, Prism et Cube via SDI.

Camera compatibility table for RED camera RED Komodo Panavision DXL2 Canon C100 C200 C300 C500 Arri Alexa Alexa35 Amira Sony Venice Venice2 F55 F5 FS7 FS-7 FX6 FX-6 FX 6 FX9 FX-9 FX 9 Panasonic Varicam35 Varicam EVA-1 EVA1 EVA

* Les caméras Alexa 35 sont prises en charge avec les micrologiciels Serv et Prism 2.11 et versions ultérieures et les micrologiciels Cube 600 8.2.23 et versions ultérieures.
** Sur les caméras Venice, il faut entrer dans le Menu complet pour accéder à ce paramètre. Pour modifier ce paramètre, appuyez sur le bouton Menu de la caméra pendant 2 secondes.

Teradek Serv Micro prend en charge l’enregistrement automatique avec plusieurs caméras sur HDMI. Comme les données auxiliaires HDMI n’ont pas les mêmes normes que SDI, les caméras peuvent déclencher l’enregistrement et même envoyer le code temporel, mais ne peuvent pas envoyer d’informations du nom d’élément. Sans informations de nom d’élément provenant de la caméra, les noms de fichier des doublures peuvent être configurés sur le codeur.

💡À noter : la prise en charge de C2C sur le Teradek Serv Micro sera bientôt disponible.

Consultez le tableau ci-dessous pour la prise en charge de la caméra Teradek Serv Micro avec HDMI.

* Veuillez consulter la documentation de votre caméra pour vous assurer que la sortie du code temporel est activée.
** Assurez-vous que le GH5 est défini pour enregistrer dans n’importe quel format, à l’exception du MP4 ou du MP4 HEVC.