C2C : compatibilité des caméras pour les enregistreurs Atomos
C2C : compatibilité des caméras pour les enregistreurs Atomos
Robert Loughlin avatar
Écrit par Robert Loughlin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils Atomos Ninja V et Ninja V+ avec un module Atomos Connect, ainsi que les appareils Atomos Shogun Connect et Zato Connect, prennent chacun en charge un grand nombre de caméras HDMI et SDI. Consultez les pages de support d’Atomos pour obtenir des informations complètes sur la compatibilité.

Vérifiez ce tableau pour voir quels formats d’enregistrement Atomos sont compatibles avec Frame.io C2C activé.

💡Note : les enregistreurs Atomos peuvent également être déclenchés pour enregistrer manuellement une source vidéo ou une caméra. Lors d’un enregistrement manuel, vous ne recevrez pas le nom de l’élément. Le code temporel peut transitionner.