Account Enterprise: Single Sign-On (SSO)
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente, supportiamo qualsiasi piattaforma conforme al protocollo SAML2 per SSO (ADFS/Okta, ecc.). Per l’integrazione con il tuo provider di identità, ci devi fornire:

• Un certificato X509

• Un URL di ingresso per il tuo servizio

Inoltre, dovrai configurare il tuo servizio in modo da inviare per l’utente un indirizzo e-mail da usare come UserId e il suo nome sotto forma di Nome/Cognome o singolo campo Nome.

Gli URL di cui avrai bisogno da parte nostra sono i seguenti:

dove “companyname” è il nome dell’azienda sotto forma di stringa senza caratteri speciali e con sole lettere minuscole (nomeaziendacompleto) nel tuo caso.

Il nostro SSO funziona su tutte le piattaforme (iOS/Premiere/After Effects) e, una volta abilitato, tutti gli utenti dei tuoi domini dovranno utilizzarlo per accedere a Frame.io.

Quando avrai questi dettagli, possiamo abilitare SSO sul tuo account e configurare il servizio.

Al tuo account viene assegnato un Account Manager che potrai contattare direttamente tramite e-mail con le informazioni fornite sopra. L’Account Manager ti assisterà nella configurazione SSO, che risulterà quindi rapida e semplice.

NOTA: gli utenti devono essere stati invitati al team prima di eseguire il loro primo accesso, in modo da essere collegati al flusso SSO.