Che cos’è un account Enterprise?

Vantaggi degli account Enterprise

Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra soluzione Enterprise è progettata per risolvere le sfide delle aziende in base ai loro requisiti unici e flussi di lavoro multimediali avanzati. Offre funzionalità e vantaggi esclusivi non presenti nei piani self-service. Se sei interessato, contatta il nostro team di vendita 👍

Funzioni e vantaggi Enterprise

Supporto multi-team

Questo è l'ideale per separare i team per tipo di contenuto, reparto, cliente e/o area geografica.

• Ogni team può avere il proprio branding, perfetto ad esempio per separare i team per canale o creare team specifici per i clienti più importanti.

• Semplice panoramica verticale dei team e delle risorse utilizzate

• Se necessario, le risorse possono essere ripartite tra team specifici, il che non solo fornisce un maggiore controllo ma semplifica anche l’addebito ai vari centri di costo (team/reparti), se è richiesto nella tua organizzazione.

• Controllo su chi ha visibilità e accesso a quali team.

Condivisione sicura

• La condivisione sicura solo tramite login garantisce che solo gli utenti Frame.io approvati possano accedere ai link di revisione e presentazione, consentendo una maggiore tranquillità.

• I controlli a livello di account consentono agli amministratori di applicare questa configurazione di autorizzazione su tutti i link di condivisione nei loro account.

Supporto del Single Sign-On

• SSO e opzioni di sicurezza avanzate

• Più amministratori e più ruoli utente

• Possibilità di federare le responsabilità mantenendo il pieno controllo

• Un’unica dashboard amministrativa che semplifica il controllo di più team e utenti

ID filigrana

• Impostazione a livello di team o per singole sessioni durante la condivisione. La filigrana viene masterizzata in sovrimpressione quando un file viene caricato per la visualizzazione; il file originale non viene alterato.

• Possibilità di personalizzare le filigrane utilizzando l’editor di modelli per posizionare i blocchi di testo e acquisire informazioni sull’utente come nome, e-mail, indirizzo IP, ecc.

Gestione delle politiche del ciclo di vita

• Criteri di scadenza automatica per cartelle/file per team. Alla scadenza, le risorse vengono spostate in automatico in un cestino.

• Risorse ricercabili e recuperabili dal cestino. I file nel cestino non vengono conteggiati ai fini della fornitura di archiviazione dell’account.

Account Manager dedicato

• Cura e attenzione specifica a sostegno dei tuoi bisogni e desideri

• Garantire che i flussi di lavoro siano ottimizzati

• Risposte e risoluzioni super veloci

• Preparazione e formazione professionale

E altro ancora, tra cui:

• Possibilità di personalizzare limite utenti, team e aree di lavoro per flussi di lavoro affidabili

• Limite di archiviazione personalizzato, a partire da 1 TB per file attivi e di archiviazione

• Casella in entrata per gestire tutti i link in un’unica posizione

• Supporto per HDR a 10 bit

• Integrazioni personalizzate

• Assistenza clienti prioritaria

• Accesso esclusivo ai programmi Beta

Se credi che questa sia la soluzione giusta per te, contatta il team di vendita per verificare se la soluzione Enterprise è adatta alla tua azienda. 🙌