Panoramica delle funzioni per FCP

Tutte le funzionalità principali di Frame.io in FCP

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le funzionalità principali di Frame.io sono accessibili senza uscire dall’ultima versione di Final Cut Pro. Rivedi le clip, lascia commenti e approva i finali mentre sei ancora in fase di editing. L’estensione è stata sviluppata come app macOS nativa.

Caricare in Frame.io

Trascina qualsiasi clip dal browser eventi direttamente in Frame.io. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul progetto nel browser eventi per condividere il progetto. Carica la timeline appiattita e/o ogni clip sulla timeline. Facoltativamente, carica solo clip con marcatori e scegli tra diversi tipi di marcatori. Inoltre, al momento del caricamento, puoi convertire qualsiasi marcatore della timeline in commenti.

Ulteriori informazioni:

Feedback in tempo reale

Quando altri utenti stanno guardando la stessa clip nel proprio pannello Frame.io o nell’app per iPhone, potrai vedere dove si trovano in tempo reale e quando si fermano per lasciare un commento.

Sincronizzazione della timeline

Dopo che i commenti sono stati lasciati sulla clip, sincronizza il lettore con la timeline per apportare rapidamente le modifiche richieste. Con la sincronizzazione della timeline attivata, le testine di riproduzione di Final Cut e Frame.io restano sincronizzate mentre scorri la timeline in Frame.io. Fai clic sui commenti in Frame.io per spostare la testina di riproduzione sulla timeline.

Importare i commenti

Per importare i commenti da Frame.io, trascina la clip dei commenti in Final Cut Pro. Viene creato un file appiattito che può essere spostato sulla timeline, e i commenti sono direttamente associati alle clip.

Apri l’indice della timeline per vedere ogni revisore e il rispettivo sottoruolo. Puoi isolare visivamente i commenti o cercare il testo all’interno di un commento. Suddividi la clip composta in modo che i marcatori rimangano associati alle clip.

Ulteriori informazioni: Importare i commenti in FCP

Importare clip nella libreria o direttamente nella timeline

Trascina i file multimediali direttamente dal pannello Frame.io alla timeline o al browser eventi. Scarica i file localmente, quindi importa le clip da Frame.io nel browser eventi. Importa i file di origine o seleziona i proxy da utilizzare sulla timeline.

Ulteriori informazioni:Importare file da Frame.io a FCP