Importare commenti in Premiere

Premiere: importare i commenti da Frame.io come marcatori

Aggiornato oltre una settimana fa

Importazione di commenti da Frame.io in Premiere come marcatori

Per importare i commenti inseriti sui video in Frame.io, devi collegare la tua sequenza al video Frame.io. Se la sequenza era stata caricata tramite la nostra estensione, questo avviene in automatico. Ma puoi anche collegare manualmente un video alla sequenza:

• Nel pannello Frame.io, fai doppio clic sulla clip per aprire il lettore.

• Fai clic sull’icona Link Playheads (Collega testine di riproduzione) in basso al centro nel lettore.

• Abbina il fotogramma corrente alla tua sequenza trascinando il mouse a sinistra/destra, oppure digitando il numero del fotogramma (in questo esempio si tratta del fotogramma 103).

Una volta collegato il video, un badge viola sulla clip indica che questa è collegata alla sequenza.

Con il collegamento attivo, fai clic sull’icona dei commenti per accedere alla funzione di importazione dei commenti:

Dopo aver importato i commenti, ogni marcatore contiene i dati relativi al commento, al collaboratore che lo ha scritto e alla data e ora del commento.

Commenti basati su intervallo

I commenti basati su un intervallo di fotogrammi sono rappresentati da una linea sulla barra di riproduzione di Frame.io. Fai clic sull’intervallo e premi la barra spaziatrice per riprodurre l’intervallo in loop; fai clic in un punto qualsiasi al di fuori dell’intervallo per deselezionarlo.

Fai doppio clic su un commento nel pannello Frame.io per visualizzare la sezione dei commenti:

I commenti basati su un intervallo sono di sola lettura, ma puoi caricare i marcatori basati sull’intervallo.

Per caricare dei marcatori basati su un intervallo, creali, inserisci il testo nella casella dei commenti, aggiungi la durata e carica i marcatori in Frame.io.