App iOS per iPhone e iPad
Quando provo ad accedere, un messaggio segnala che l’indirizzo e-mail non è idoneo per la registrazione
Quando provo ad accedere, un messaggio segnala che l’indirizzo e-mail non è idoneo per la registrazione

iOS: risoluzione dei problemi

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai tentando di accedere all’app per iPhone e hai già un account, ma un messaggio segnala che questo indirizzo e-mail non è idoneo per la registrazione, fai clic sul pulsante Indietro e riprova.

Ecco cosa è successo

Quando hai digitato il tuo indirizzo e-mail, potresti averlo digitato in modo errato e Frame.io lo considera quindi come un nuovo account. Tuttavia, durante la “creazione del nuovo account”, hai inserito l’indirizzo e-mail correttamente e non è possibile creare un nuovo account perché esiste già.