App Frame.io per Mac
Creazione di cartelle esaminate con l’app Frame.io per Mac

Come impostare le cartelle esaminate.

Aggiornato oltre una settimana fa

Collega una cartella locale a un progetto in Frame.io per caricare i file in modo più semplice e veloce. Seleziona l’icona Frame.io nella barra dei menu, quindi la scheda “Watch Folders” (Cartelle esaminate) a destra.

Fai clic su Add+ (Aggiungi) e scegli una cartella locale sul tuo computer da usare come cartella esaminata. Tutti i file inseriti in questa cartella verranno caricati nel progetto in Frame.io, senza bisogno di caricarli manualmente. Avviene in automatico.

Ecco un breve video su come funziona:

NOTA: le cartelle esaminate attualmente funzionano solo quando si collega una cartella locale. Non funzionano con cartelle di rete o esterne.