App Frame.io per Mac
Modifica del progetto Frame.io per la cartella esaminata collegata
Modifica del progetto Frame.io per la cartella esaminata collegata

Come modificare il progetto a cui è collegata la cartella esaminata.

Erin avatar
Scritto da Erin
Aggiornato oltre una settimana fa

Fai clic sul logo di Frame.io in alto e selezioni il pulsante Edit (Modifica): viene aperto un menu di preferenze. Fai clic sul progetto corrente: viene visualizzato un elenco di progetti.

A questo punto devi semplicemente scegliere un altro progetto.

Ecco come funziona: