Utilizzo dell’app Frame.io per Mac
Aggiornato oltre una settimana fa

Trascina file o cartelle nell’app Frame.io per Mac per caricarli in modo rapido e semplice. Quando si trascina una cartella con più sottocartelle sull’app nella barra dei menu, Frame.io la carica nel progetto o nella cartella selezionati mantenendo la stessa struttura delle cartelle originali.

La funzione di caricamento dell’app Frame.io per Mac è migliore che mai.

• Resiliente: se rimuovi l’unità esterna, riavvii il computer o perdi la connessione, il caricamento riprende automaticamente non appena viene ripristinata la connessione.

• Accelerato: caricamento così veloce che fa mangiar la polvere alla concorrenza!

• Pratico: prendi una cartella e trascinala nella barra dei menu. Tutti i suoi contenuti vengono caricati su Frame.io mantenendo la struttura originale della cartella.

Al termine del caricamento dei file, viene visualizzata una notifica sul desktop.

💡 Suggerimento dagli esperti di Frame.io

Una volta che il file è stato caricato, genera un link alla pagina di revisione direttamente dall’app per Mac:

Oltre alle sue efficienti funzioni di upload da desktop, l’app Frame.io per Mac supporta anche le cartelle esaminate, una funzione preziosa per ogni flusso di lavoro.

Per saperne di più su questa funzione, fai clic qui.