Condividere un progetto o clip su Frame.io

Selezionare le clip tramite le opzioni per marcatore, clip disabilitate e selezione di un intervallo di fotogrammi

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi caricare il progetto come timeline appiattita, caricare singole clip del progetto oppure puoi fare entrambe le cose contemporaneamente. Fai clic su Share (Condividi) in alto a destra e seleziona una destinazione di condivisione Frame.io per aprire il menu delle opzioni di esportazione.

L’opzione Timeline è selezionata per impostazione predefinita, ma puoi anche scegliere di esportare delle clip dalla Timeline. Quando selezioni le clip, diventano disponibili altre opzioni.

Automatically version stack the timeline (Crea stack di versioni automatico della timeline) consente di creare automaticamenre uno stack di versioni in Frame.io durante il caricamento tramite l’app per Mac. Se la versione precedente era stata caricata tramite la web app, il caricamento della timeline non genera automaticamente una nuova versione.

Export only clips with markers (Esporta solo clip con marcatori) è utile quando è necessario inviare clip specifiche. Ad esempio, potrebbe essere necessario inviare le clip GFX 3. Scegli un tipo di marcatore, quindi carica su Frame.io solo le clip selezionate. Discard disabled clips (Ignora clip disabilitate): questa opzione consente di escludere commenti importati, tracce audio, ecc.

Export to-do markers as comments (Esporta i marcatori “To-do” come commenti): seleziona questa opzione per importare commenti in Frame.io.

NOTA: con questa opzione non vengono caricati come commenti i marcatori Standard.

Keep Rendered Files (Mantieni file renderizzati) consente di salvare i rendering su un’unità locale.

Cerca o scorri per trovare il progetto in cui caricare la timeline o le clip. Puoi scegliere le cartelle dalla radice del progetto, ma non verranno caricate in cartelle secondarie.

Per impostazione predefinita, viene selezionato l’ultimo progetto visualizzato. Se il menu delle opzioni di esportazione è ancora in fase di caricamento (indicato nell’angolo in basso a sinistra), la selezione del progetto si aggiornerà dal progetto in alto al progetto selezionato in precedenza. Quando selezioni Upload viene avviato il rendering e quindi il caricamento tramite l’app Frame.io per Mac. Al termine del caricamento, viene visualizzata una notifica sul desktop.