Visualizzatore di immagini su iOS

Rendering di immagini ad alta risoluzione, zoom, panning e lentino su iOS

Gill avatar
Scritto da Gill
Aggiornato oltre una settimana fa

Rivedi le tue immagini nella pagina Player dell’app per iPhone. Scarica dall’App Store.

Frame.io può eseguire il rendering di immagini fino a 8K di risoluzione o 42 megapixel e supporta immagini ad alta risoluzione, inclusi oltre 100 formati di immagine RAW.

Ingrandisci un’immagine pizzicando con le dita 🌟

Tocca due volte per visualizzare al 100%, tocca nuovamente due volte per riportare la visualizzazione su “adatta allo schermo”.

Condividi le immagini con i tuoi clienti come pagine di Revisione o Presentazione.