Condividere come pagina di presentazione personalizzata

Condividere le clip con utenti esterni per visualizzarli

Aggiornato oltre una settimana fa

Condividere come pagina di presentazione

La condivisione come presentazione personalizzata serve esclusivamente a presentare le immagini o le clip per la visualizzazione e il download.

Se desideri che gli spettatori esterni possano lasciare commenti, condividi i file come pagine di revisione.

Quando crei una pagina di presentazione personalizzata, vedrai due opzioni di layout: Blog e Reel.

Blog

Questo stile mostrerà ogni clip in un layout verticale, come un tipico blog. Ciò consente alle persone di scorrere tutto il contenuto del link a 960px di larghezza pur visualizzandolo a schermo intero.

Reel

Questo layout presenta una finestra con un singolo lettore in cui è riprodotta la risorsa corrente, mentre le altre clip sono viualizzate sotto, come miniature, per consentire di passare facilmente da una risorsa a un’altra 🙌

Viene visualizzata una finestra con un singolo lettore in cui è riprodotta la risorsa corrente, mentre le altre clip sono viualizzate sotto, come miniature, per consentire di passare facilmente da una risorsa a un’altra

La riproduzione automatica è attivata per impostazione predefinita, il che significa che i video vengono riprodotti automaticamente uno dopo l’altro. Le immagini verranno riprodotte per 5 secondi prima di passare all’immagine successiva 🎉

Spostati in avanti o indietro sul video e fai clic su diverse risorse nella barra delle miniature. Fai clic sulle frecce precedente/successiva per visualizzare altre risorse o utilizza le scelte rapide da tastiera freccia sinistra/destra.

Prima di condividere le clip come pagina di presentazione, controlla che le risorse siano organizzate nell’ordine in cui dovranno essere visualizzate nel link di presentazione.

Per fare ciò, assicurati di ordinare le tue risorse con l’opzione Custom (Ordinamento personalizzato):

Quindi, trascina e rilascia le risorse nell’ordine in cui dovranno essere visualizzate 👍

Una volta che i file sono nell’ordine corretto, fai clic sul pulsante viola Share (Condividi) nella parte superiore destra dello schermo, quindi fai clic su Share as Presentation (Condividi come presentazione).

Regola le impostazioni del link in base alle esigenze dei destinatari che lo riceveranno. È possibile abilitare il download o richiedere una password.

La personalizzazione predefinita per le pagine di presentazione è impostata a livello di team. Per informazioni su come configurare la combinazione di colori del team per le pagine di presentazione, fai clic qui.

💡 Suggerimento dagli esperti di Frame.io

Aggiorna la pagina di presentazione con una nuova versione senza modificare l’URL, carica la nuova modifica e crea uno stack di versioni. Il tuo collegamento rifletterà questo aggiornamento e verrà visualizzata la versione più recente 👏

Domande frequenti

D: Chi può condividere le pagine di presentazione?

R: Tutti gli utenti basati su account, inclusi i membri del team e i collaboratori.

D: Posso scegliere l’ordine dei miei file nella pagina di presentazione?

R: Sì, anche se questo deve essere configurato mediante l’opzione di ordinamento Custom (Personalizzato) nel tuo progetto. Questo ordine corrisponderà all’ordine delle risorse della pagina di presentazione.