Fatturazione e ricevute

Perché la ricevuta potrebbe risultare “Non pagata” dopo l’aggiornamento della carta di credito

Brett avatar
Scritto da Brett
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi accedere alle tue fatture dalla dashboard di fatturazione (Billing). Per accedere alla dashboard di fatturazione, devi essere proprietario o amministratore del team nell’account:

Fai clic su View Invoice (Visualizza fattura) per aprire la fattura:

Puoi scaricare e salvare la fattura come PDF 👍

Se esegui l’upgrade o il downgrade dell’abbonamento nel mezzo del periodo di fatturazione, ti verrà addebitata o accreditata la differenza e verrà generata una nuova fattura per riflettere tale modifica. Un eventuale saldo positivo verrà utilizzato per il prossimo ciclo di fatturazione.

Postazioni utente

Insieme al costo dell’abbonamento, sulla fattura potrebbe essere presente la voce User Seats (Postazioni utente). Questa voce indica il numero di utenti attivi al momento del periodo di fatturazione.

Inoltre, potrebbe anche essere riportato Remaining Time (Tempo rimanente) e Unused Time (Tempo inutilizzato) per il numero di utenti inclusi nella fattura. Il tempo rimanente si riferisce agli utenti aggiunti all’account nel mezzo del periodo di fatturazione e all’addebito parziale corrispondente. Il tempo non utilizzato si riferisce invece agli utenti rimossi dal tuo account nel mezzo del periodo di fatturazione e al credito che ti viene riconosciuto per il tempo non utilizzato per cui hai pagato. Se sono stati aggiunti o rimossi più utenti durante il ciclo di fatturazione, verrà visualizzato un moltiplicatore per riflettere l’importo.

Aggiornamento delle impostazioni di fatturazione

Puoi modificare le impostazioni di fatturazione in qualsiasi momento dalla scheda Payment Method (Metodo di pagamento) nella pagina Billing (Fatturazione).

Se risiedi nell’UE, assicurati di inserire qui il tuo numero di partita IVA 👍