Aggiunta di utenti e spazio di archiviazione all’account

Come estendere lo spazio di archiviazione e il limite di utenti

Gill avatar
Scritto da Gill
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter aggiungere, all’occorrenza, più spazio di archiviazione e utenti, puoi personalizzare il tuo piano in qualsiasi momento dalla pagina Billing (Fatturazione) 🎉

Per accedere alla pagina Billing (Fatturazione), fai clic sul logo di Frame.io in alto a sinistra e seleziona Account Settings (Impostazioni account).

Utenti

Per “utenti” si intendono i membri del team e i collaboratori. Ogni collaboratore o membro del team che inviti è un utente a pagamento (i prezzi variano a seconda dell’abbonamento).

Un collaboratore può essere aggiunto a più progetti e sarà comunque conteggiato come un singolo utente.

Aggiungere un membro del team

Fai clic sul logo di Frame.io in alto a sinistra e seleziona Add Members (Aggiungi membri).

Fai clic sul pulsante viola Invite Users (Invita utenti) in alto a destra. Se fai parte di più team, seleziona il team a cui desideri invitare il membro del team, inserisci l’indirizzo email dell’utente e fai clic su Invite Members (Invita membri).

Il costo per l’aggiunta del membro del team verrà visualizzato prima dell’invio dell’invito.

Aggiunta di collaboratori

Quando un utente accetta l’invito a partecipare come collaboratore a un progetto, viene creato automaticamente un nuovo utente a pagamento. Un collaboratore può essere aggiunto a più progetti e sarà comunque conteggiato come un singolo utente. Non appena un nuovo collaboratore viene aggiunto a un progetto, ti verrà addebitato l’importo per l’utente aggiuntivo.

L’addebito per l’utente viene visualizzato nella finestra di invito.

Rimozione di collaboratori

Al termine di un progetto, ricordati di rimuovere i relativi collaboratori dal tuo account. Puoi rimuoverli dal tuo account in qualsiasi momento e riceverai sul tuo account un credito corrispondente ai giorni non utilizzati nel periodo di fatturazione.

Aggiunta di spazio di archiviazione

È possibile aggiungere spazio di archiviazione per incrementi di 250 GB. Per fare ciò, fai clic su Manage Storage (Gestisci spazio di archiviazione) e aggiungi lo spazio che ti serve. 🙌

Ulteriori 250 GB di spazio di archiviazione costano $ 15 al mese per i piani Pro e Team.

💡 Se aumenti il numero di utenti o lo spazio di archiviazione nel mezzo di un periodo di fatturazione, ti viene subito addebitato l’importo proporzionale corrispondente; alla prossima scadenza di fatturazione verrà addebitato il nuovo importo di abbonamento.

In caso di domande, contatta il supporto all’indirizzo support@frame.io oppure in chat tramite utilizzando l’icona ? in alto a destra nel tuo account. 👍

Domande frequenti

D: Che tipo di utenti può aggiungere membri o spazio di archiviazione a un account?
R: Solo il proprietario o l’amministratore del team può invitare o rimuovere un altro membro del team o acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo.

D: L’aggiunta di un collaboratore conta come aggiunta di un utente al mio account?
R: Dipende dal tuo piano di abbonamento. Per i piani disponibili ad oggi, un collaboratore viene conteggiato come utente e influsice sull’importo mensile o annuale complessivo. Lo stesso potrebbe non essere applicabile ad alcuni piani legacy.